Апрель

Апрель настал...Апрель настал.
А мне куда...Куда мне деться?
Я без тебя грустить устал!
Хочу по ветру разлететься...

Не греет солнце больше мне
Лишь о тебе напоминает.
Совсем не рад я стал весне
И боль никак не отступает...

Тепло,деревья разбудило
Трава взошла,щебечут птицы.
Лучами света всё залило
Капель хрустальная искрится.

А я как будто никогда
Так не был слаб и так печален.
И не горит моя звезда
И я споткнувшись стал отчаен...

И память воет с новой силой,
Как называл тебя я милой.
Как наш апрель тот начинался,
Но умер,нас вновь не дождался...

Обидно милая и больно!
Но без меня ты дышишь вольно.
И город наш я ненавижу!
И твой мираж повсюду вижу.

Вернуть бы снова те мгновенья!
Любви счастливое волненье.
Дожди весенние,обьятья
И стук в груди,как звон заклятья...

Так пусть тебя апрель согреет!
Цвети!Душа пусть зеленеет!
И будь ты рада этой жизни!
Твоя награда!Лишь не кисни)

А я всегда всё буду помнить!
Стараться лирой жизнь заполнить.
Весне я сердцем благодарен,
Что я тобою стал одарен.

Апрель пройдёт,настанет май.
Любовь моя,расти,сверкай!
И всё твоё поверь,всё будет!
Отраду,грай весна разбудит.

01.04.2018 Анкор Антон Горобец 


Рецензии