Ах, это было будто век назад...

С уходом марта стало все понятно
И я свой век теперь не тороплю.
Душа не жаждет сладостных объятий
Я про любовь,теперь не говорю!
***
И стало как - то зыбко и спокойно.
Глаза не смеют плакать никогда!
Душа смирилась с сыростью и зноем...
Внутри меня теперь лишь пустота.
***
Когда тебе в душе я признавалась
Ах,это было будто век назад!
Но я сумела все забыть, замять...
С тех пор без боли я не улыбалась...
Мне б никогда тебя не вспоминать!


Рецензии