В демонов из теней

Обратная сторона вселенной.
Где мир сузился до несчастья.
Я буду молчать, здравствуй.
Новое милое, чужое счастье.

Разговаривал как-то с тобой.
И выслушивал твой приговор.
Зачеркнула мечты и желания.
Я уйду, такова моя малая роль.

Не найду себе оправдания.
В этом мире мне быть не с тобой.
Я сотру улыбку, сожгу фотографии.
Ты уже за своей защитной стеной. 

Едкий нож из воспоминаний.
В ножнах я храню при себе.
Он меня ядом уничтожает.
Не давая забыть о тебе.   

И без яда я помню взгляд,
Но не повернуть это время.
Не вернуть все слова назад.
Из осколков лишь звездопад.

Как хрусталь падает с неба.
Растворяясь в темной ночи.
Боли в душе нет предела.
Угасали осколки любви.    

Я все сжег, я все проклял.
Постарался забыть, чтобы жить.
Одиночество мне подарила,
Чтобы просто уже не любитью

Для тебя беспроблемное завтра.   
Для меня самурайский путь.
И мне сняться странные  сны.
Про потери, не дают мне заснуть.

p.s.
Подари мне мечты и любовь снова и снова,
А потом все возьми и разбей.
Я переживу сотни раз, сброшу эти оковы,
Превращаясь в демонов из теней.

Разрушая неведомой силой.
Видя отблеск твоих безразличных глаз.
Каждый раз я хотел, чтобы в новой жизни.
Миг прощания не настал только для нас.

Изрубил в себе демонов. Я хотя бы на час.
Ты должна уйти, мы должны расстаться.
И сказал себе: "Счастье не повториться для нас".
Это было в последний раз, когда я улыбался.

p.p.s.
И в душе стерев капли дождя.
Переродившись снова и снова.
Что я встречу? Тебя? Любовь?
Не забыть, не дадут мне покоя.

Ресторанчик тот назывался.
"Крыша домика кабана".
Я с тобой там повстречался.
Ты туда не случайно зашла.


Рецензии