Я Люблю тебя за то...

***

Я люблю тебя за то,
Я люблю тебя за это.
Ну конечно, как никто,
Разве это незаметно.

Я люблю когда ты спишь, -
Беспробудно, неустанно.
Я люблю когда молчишь,
Ярко так и многогранно.

Пусть ты разная порой, -
Горяча, а то прохладна.
Я люблю тебя святой,
Я люблю тебя развратной.

Как посмотришь на меня,
То пьянею я от взгляда.
Тихо шепчешь - Без тебя
Не могу представить завтра.

Даже некий есть изюм
В том, как искренно скандалим...
После миримся вовсю:
Узнаём и познаваем...

Взмокнув сами от себя
Поцелуйственно заметим,
Что вращается Земля
И повторно запоэтим.

Может это не любовь,
Просто страсть, что так привычна?
Отчего же мне с тобой
Так вседневно Поэтично?!


Рецензии