Осенью - ныть

Осенью - ныть, свежий кофе в руках качая,
Крупно дрожать в курилке (ну не бросать же).
Солнца остывшего будто не замечая.
Это еще не холод. Что будет дальше?
Это - закат от ГЭСа до Латошинки,
Это луна - морковный пирог с корицей,
Это пора проработать свои ошибки:
Окна заклеены. Лето не повторится.
Тёплые дни - в чемоданах воспоминаний,
Сладкое лето - в банках на антресоли.
Осенью - дождь за окном и кот на диване.
Кофе остыл. Так выпить глинтвейна что ли?


Рецензии