Модный возраст

   Преклонного возраста женщины в моде,
А я уже «модною» стала давно,
Мужчины, хорошего качества вроде,
Теперь приглашают не только в кино.

Примерила шляпку, фасон необычный,
С лица убрала пару-тройку морщин,
И туфли надела, каблук непривычный,
Но всё это ради оценки мужчин.

Один альпинист предлагал мне жениться,
Озвучил в надежде свой банковский счёт,
Но что-то я стала всё больше лениться,
Меня не прельщает такой поворот.

Когда надеваю я модную шляпку,
Но мой ковыляет высокий каблук,
Тогда лучше вспомню свою физзарядку
И мазью натрусь, заглушая недуг.

Каких бы мы все ни питали иллюзий,
Каких бы нам «рыцарей» жизнь ни дала,
Мы, «модные» женщины с музой в союзе,
Нам старость на радость – такие дела.


Рецензии
Тетя Лида, здорово, хорошо пишите!!!

Максим Тюляхтин   19.09.2019 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.