И всё больней и неотвязней...

И всё больней и неотвязней-
Живу в обещанном раю,
Разоблачённая стою
Перед тобой,как перед казнью.

Палач,не зажигай огня,
Верни убогую одежду
Есть оправданье и надежда,
Что ты помилуешь меня.

И взгляд,упрямый и лукавый,
Ответом станет на вопрос,
Как дар приму дурную славу,
Весну и цвет твоих волос.


Рецензии