Антиужас. Ангелы рядом. Всё хорошо...

Ангелы. рядом. Всё хорошо...Струится Вода...Тёплая, омывающая, лечащая...Вода Любви...Дождик...Валь с дождя Шопена...Гроза...Скоро всё будет очень хорошо. Ангелы рядом...


Рецензии