VIP, том - 1, от А до К. Жванецкий - 33

Вдоволь насмеявшись
на концерте
ЖВАНЕЦКОГО**,
прочитал
КОРЕШКОВА:***

Пару Раз
Грустно
Усмехнулся.
Грусть
Тоска,
Меня дери…

МИША:

Ручонки Его
Надо Поломать.
В Ручках Его
Чернила
Пусть,
Пересохнут…

Интернет Его
Пусть
Потухнет.
Де – ле – те
На все Его,
Смехотушки…

Резюме КОРЕ – ШОКа:

Второго ЖВАНЕЦКОГО
Не может Быть.
Эпоху,
Не Повторишь…

Пишут Сейчас
По Другому.
Правда
По Привычке
Писают,*
По Старому…

*Правильно ставьте ударение.

Весёлый
и Покорённый
Талантом
Михал Михалыча:

Валерий Корешков

Фото: Лёд тронулся.

**Вильнюс, 21 марта 2018 года.

***Ставлю ссылку
на цикл
о ЖВАНЕЦКОМ
на сайте стихи.ру

http://www.stihi.ru/avtor/fodio&book=35#35

***
Иногда,
моё творчество,
сравнивают
с творчеством
Михаила ЖВАНЕЦКОГО,
отвечаю:

Типун*
Им,
На Язык…

*Хрящевидный нарост.

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, УВАЖАЕМЫЕ... + ...

***


Рецензии