Семицветик

Наш мир украшу ,
Украшения ручной работы,
Их мастерила я с любовью. Украсила в пурпур и бархат с перламутром.
И стрелки от часов настенных биением сердца задают подсчет.
А может время и не врёт...
И человек действительно стареет,
И просто не умеет секреты младости спасти.
Да на себе нести?
Смотри!
Сотри с лица печали лик,
С души ,потрескавшуюся от ветра кожу.
На что похоже?
и он продлит себя.
Любя.
В любви родятся божества!
Мы в наше гнёздышко
с любовью вплетем и счастье в изголовии,
Здоровье, радугу семи цветов ,
И семицветик для желаний.
Я подарю тебе покой из снов,
И бодрствовать с рассветом пожелаю.
Я полюблю и отлюблю!-
Тебя без лишних слов,
И рук сплетением завяжем
наши судьбы,
Тот узел крепок,и не развязать,
И выдержал бы он пуд соли  ,
И непреклонности судьбы.
Ведь на кону то..,-
Я  и Ты!


Рецензии