Осенью в лесу

Я просил у прохожего:
"Далеко ли до города,
Далеко ли до солнечной,
                до веселой земли?"
А прохожий ответил нам:
"Осень нынче и в городе,
Если бог Вам друг друга дал
             - счастья Вам да любви!"
Припев:
От мороза не смелого
Губы чуточку белые,
Губы чуточку белые,
На ресницах слеза.
Ты такая красивая -
Описать всю не в силах я,
Рассказать всё не в силах я,
Как люблю я тебя!

Мы гуляли с ней по лесу -
По осеннему холодно,
Собирала она листву
В разноцветный букет.
Руки мерзли от холода,
А смотрелась ты здорово
И смеялась ты весело
На весь сказочный лес.

Припев:

Там у озера синего
Там где ясень с осиною,
Там где ясень с осиною,
Растеряли листву.
Там гуляли мы с милою,
Целовались счастливые,
Губы нежно и ласково
Говорили - Люблю!

Припев:


Рецензии