Пошёл Ваня воевать

Жинка Ване изменила
 Пошёл Ваня воевать
 Чтобы злость свою на жинку
 На своих братьях сорвать
 Бьет на отмашь-силы много
 Боль на жинку так сильна
 Кровожадным стал как дьявол
 Начинается война
 Ну ,а Федя,что был с жинкой
 Он умен,он при борще
 Ест и пьет поклонник даром
 Ведь дурак то на войне
 Ваня на войне худеет
 Злость ведь силы не дает
 После боя есть не может
 Только горькую он пьет
 Так дошёл дурак до ручки
 Попадает в медсанбат
 Там такие же "Иваны"
 Разнесчастные лежат
 Раны прижигает Нюра
 Промывает "до мозгов"
 Тут прозрение приходит
 Наш Иван к любви готов
 Он готов,но встать не может
 Силы унесла война
 Если б раньше думал Ваня
 Как вербует сатана
Любая война  -это бездарность политики и агрессия участников.Стихи не коим образом не затрагивают честь настоящих защитников,выбравших профессию -военный,речь идёт о наемниках,пытающихся заработать на беде...


Рецензии
Воевать — глупейшее занятие. Не побеждать,
а убедить — вот что достойно славы.
Виктор Гюго
С уважением,

Елена Огренич   06.04.2018 17:34     Заявить о нарушении