телец

Он бы охотно пообщался,   
но с корабля спешит на бал,   
где непременно обещался,   
где он еще не всех е*бал   

(хотя усердствовал немало,   
шел напролом, подняв забрало).   
   
Там благородные олени,   
рога сплели ветвисты тени.   
Тельцам бодливым не дал бог,   
увы, таких прекрасных рог!


Рецензии