книга

Книгу раскрыв как лоно, 
в недра ху*и ментальные влазят. 
Мы практикуем моно- 
и полигамные книжные связи. 

Книга на то и тайна – 
на ху*й запреты, покровы прочь 
да подсмотреть случайно, 
как совращает блудливая дочь 

пьяного папеньку... Тоже 
скажешь, какая муть! 
Книги прокрустово ложе 
манит прилечь отдохнуть. 

Веруешь, [похуист] атеист ли, 
книга тебя _перепашет,_ 
как Ильича, и с тобой возляжет 
в самом библейском смысле!


Рецензии