Щит и меч!

                Человек остается человеком,
                когда душа спокойна и чиста,
                когда шагаешь вместе с веком
                и начинаешь с чистого листа.
                Когда душа вся в гари и в огне,
                ты прикоснуться к ней боишься,
                знай, тебя в лазурной вышине,
                оберегает рыцарь на коне.
                В водоворот Надежды и Добра,
                я полечу расправив крылья,
                и щит и меч из  серебра
                подарят рыцарь мне и сыновья!
               
               
               

               


Рецензии