Расскажи мне...

Он просил: – Расскажи мне о Б-ге,
А то я стал Его забывать.
- Слова мои слишком убоги
К голосу  Неба взывать.
Мне помнится… помнится  нежность
И ангелов звонкий хор,
Сквозь радужную безбрежность-
Добрый и ласковый взор,
И столько тепла и света,
Как  ярким солнечным днём
На земле в середине лета…
Как рассказать… о Нём…
Он спросил: – Далеко ли до неба.
Я ответила: – Вовсе  нет.
И пошла за ним тихо следом
На вдали мерцающий свет….


Рецензии