Ты никогда не позвонишь

Ты никогда не позвонишь
И если напишешь сухо,
Как обязанность переписка
Не радует голос ухо.

Ты не напишешь никогда
И сколько не проверяй почту
Твоя жизнь  - не моя
Неделя та сбила с толку.

Твоя улыбка и снег
Падающий плавно
Прокручиваю в голове
Слышу тебя странно

Мне бы бежать без оглядки
От встреч этих без продолженья
Но я погружаюсь опять
Зная, что будет забвенье.

И снова и снова в пути
Я чувствую все ноты.
И как громко ты не кричи.
Не избежать поворота.


Рецензии