Он не писал о ней стихов

Он не писал о ней стихов
И песен тоже не писал.
Ненастоящая любовь,
Но предсказуемый финал.

Непросто  быть на высоте,
Когда остался только быт.
И вот, все меньше общих тем..
Коль скоро волк бывает сыт,

Легко вздохнет, наколет дров,
Решительно посмотрит вдаль.
Он не писал о ней стихов
И песен тоже не писал.


Рецензии