Ivan Dobr - Девушка ФСБ 2018

Ты думала ,что я не напишу песню про то, как я люблю тебя ?
Ты ошибаешься моя милая…..

Лягу на дорогу посреди улицы,
Взгляд мой вверх к небесам ,
Снежинки падают , падают на меня.
Раз, два, три перестали таять они , глаза закрываю ,
Я засыпаю, засыпаю  ,засыпает снег меня.

В конце всегда хорошо ,если сейчас ****ец значит не конец
Задолбали твои крики , на расстоянии провода это ревность без повода
Что с моей головой,  что хотела она, да ,не так ли повел себя я,
Мое терпение кончается
Весенние деревья качаются
Своим оскорблениями отдаляешь,
Забирал тебя с мусарни , платил за тебя в трамвае
Мой рэп самооборона ты хотела мелюзги ,на получи.
Ты научила не доверять,
Что это за голоса?  Ты где ? Дай им трубку и разебу их нахуй!
Нет ответа на гудки ...
Твой силуэт в отражении двери... что за пацаны возле тебя
Почему об это не знаю я!
 
Мои мысли меня вынесли ,внесли только ногами вперёд
чуть, чуть перепутали ну это пройдет ...
Девушка ФСБ ты знаешь все обо мне ,ты знаешь ,знай ЗАЙ!

В дыму красные губы , в потолок выдыхает дым,
А я ищу твой голос ,ты снова пропала,
Ты поменяла стрижку стала такой малышкой,
Ты хотела отдать меня свой подруги на одну ночь , для тебя вкус чужих губ это не измена за тебя переживаешь ,ты *** забиваешь!

-Милая как твои дела ?
Норм
Хаа И вот весь ответ, ну ладно подожду тебя возле дома на снегу прохладный он.

Интуиция моя сколько раз тебя спасала
Девушка ФСБ ты знаешь все обо мне ,ты знаешь ,знай зай ,зай!

-****ый твой пафос ЗАЙ!
Вот это нормально  ЗАЙ!
Вчера обсудили что будем вдвоем , ЗАЙ!
Сегодня Игнор это весь разговор
Я не питон , не змея , своей любовью душить не для меня ...
-Милая ты где ?
-Милая постой !
Постой  ушла..
- привезу своё сердце по почтой ,а ты постой в нутрии я пустой . Файл ,бланк я не банк , многого тебе не понять!
Держи гильзовый привет мой души!!!
В столь поздний час  двигаю на своих ногах...
Зай!...


Рецензии