Гаражи

Как-то некогда, некогда жить,
А присмотришься, - как-то живем,
Под окном моим гаражи,
И в одном из них мы,  - поем.
Что бы этот чаек-коньячок,
В замусоленный пластик плеснуть,
А потом не забыть между щёк,
В аккурат положить на грудь.
Да чтоб песня веслом к  весне,
Как в разлив оголтелых птиц,
Ну а небу – ему синеть,
Колесом золотистых спиц.
Ну а нам поживать да жить,
И для песни всегда есть час,
Под окном моим гаражи,
Там где птицы слушают нас.


Рецензии