Белая пирамида

Предел не вольный воскрешая
Противоречьем отделен
Сомкнем и мы страна родная
Замок из рук и слов закон
Живи прозрачными стихами
Ветрами через небосклоне
Найди отсчет чужого рая
И закрепи на нем замок.
Лиричностью воскресни силой
Сопротивлению под стать.
Мы любим всех.
И нас могилой, печатью вечной не прервать.
И тени носятся пороком
И стук и гам со всех сторон
Мы строим Храм
В стране Востока.
Без войн, без слез
И на века.
"Печально демоны вздыхают
Вам не увидеть эту высь"
Мы улыбаемся.
Мы знаем. Чтоб повтореньем не возник
Печальный демон отражений
В стекле противоречий стон.
Мы не ответили наверно
На главный вечности вопрос.


Рецензии