Антиужас. Всё нормалёк. Всё хорошо. Ангелы рядом

Всё нормалёк. Всё хорошо. Ангелы рядом...Добрые, светлые, чистые, ласковые, радостные, благостные...Дарят очень много настоящего душевного мира...Ангелы окружают Вас...Всё очень хорошо...Всё уже давно нормалёк...Успокойтесь!..Мир и тишина ожидают Вас, спокойная, тихая жизнь!..Потому что с Вами добрые мягкокрылые Ангелы, помогающие во всех скорбях и обстояниях...И Владычица этих Ангелов--Мария Дева, и Владыка Сего Творения--Господь душевный...


Рецензии