Спасибо, что заснула

Мне столько нужно рассказать тебе,
Мне нужно носом в спину ткнуться,
Хотя бы просто уловить тот взляд,
Смущенно сразу улыбнуться,
Мне нужно просто помолчать,
Смотря в твои глаза несмело,
Мне нужно громко накричать,
И извиняться,что задела.
Мне б просто мельком увидать,
Как ты идешь через дорогу,
Мне бы хотя бы просто знать,
Что улыбаешься ты много.

И слава силе высшей,что сейчас...
Я ничего бы не вернула,
Спасибо,что нужда в твем плече,
Навечно для меня заснула.


Рецензии