Независимы во всём

Похоже, мир сошёл с ума -
Россию вновь врагом зачислив!
А нам - что клетка, что сума,
Не запретят свободу мысли!

Мы независимы во всём:
От толков грязных, до указок
Шального Запада... Идём
Путём своих - народа сказок!

Великий исстари народ,
Как ни глумились бы соседи,
Идёт  с надеждой на восход,
И с силой русского медведя!

А ложь, чем Запад кормит мир,
Нас не поставит на колени!
Их оголтелый, алчный пир
Сплотит три наших поколенья -

Детей с отцами примирит -
В один кулак сожмётся твёрдый!
А Запад пусть себе кричит,
Оскалив пасть, как пёс голодный!

Просторы Родины моей
Не по зубам шакалам грязным!
Унять агонию страстей
Придётся выкормышам разным,

Что маску русскую надев,
Под вальсы Запада кружАтся;
Но не разбить народов братства,
Хвалу врагам Руси воспев!


Рецензии