Волшебные краски природы

Как природы картины пленяют!
Буйство красок, оттенков и цвета!
Белый жемчуг  зимы восхищает!
Изумрудами светится лето!

Речки блеском волшебным чаруют.
У  березок  цветные косынки.
Облака  кружевами колдуют.
На цветах, словно слезки,  росинки.

Гор величие, ширь луговая,
Водопадов волшебное царство,
Цвет сиреневый теплого мая,
Сентября золотое убранство!

Пенье птиц на заре озорное,
И ручьев хороводы весною…
Волшебство на земле неземное,
Дарит Фея – Природа с любовью!


Рецензии
Очень хорошо написано, я восхищаюсь так много прекрасных слов! Желаю успеха!

Валентина Духнова   06.04.2018 19:25     Заявить о нарушении