Посвящается любимой

Ты совершенство неповторимое,
Явленье сердцу милое,
Королева красоты,
Воплощение мечты.

Моё счастье неизменное, 
Дорогое, сокровенное,
Души моей царица,
Колдунья – чаровница.

Ты лучше всех на свете -
Шедевр на сто столетий.
Тобой ли не восхищаться?
Тобой ли не насыщаться?

Слов восхищенья не хватает,
Пусть смекалка выручает.
Восклицания расставлю
И так тебя прославлю.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желанная всегда…
Любимая еда.
Ни с чем ты несравнимая,
Картошечка родимая.
 *    *    *
Не о картошке стих вы ждали,
Но разве этого не знали:
В апрельский первый день
Готов шутить и пень.

Мой юмор воспримите,
Улыбнитесь и простите!

С днём юмора,смеха и розыгрыша!!!

1.04.2018


Рецензии
Классно!
С чувством, с толком, с расстановкой.
Доброго здоровья вам и вашим близким.

С уважением, "вечный студент", Алекс

Алекс Андлер   18.12.2023 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе пожелание! С уважением,

Борис Штанько   18.01.2024 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.