Совесть

Пирожное к чаю
Опять выключаю я совесть.
По лету скучаю,
С весны начинается повесть.

Весь мир на игле
Здорового образа жизни.
В сиреневой мгле
С тобой не служили отчизне.

Свои идеалы
У нашего нового века.
Здесь правят скандалы,
А рейтинг важней человека.

И в этой трясине
Без карты легко потеряться.
По этой причине
В него я не стала влюбляться.


Рецензии