Посвящение Кемерово

Гулкий визг раздается
сквозь слезы.
Горьким смрадом покрыто
кругом
Где-то тянутся детские
руки
С каждым разом вдыхая с
трудом.

В безнадежном,закованном
зале
Обрывается жизнь от
огня
И кричат передайте хоть
маме
Что люблю всей душою
тебя!

Жизнь уходит погасшей
звездой
В тишину неизвестную людям,
А хотелось вернуться
домой
Где тепло и уютно так любят.

Жизнь уходит,уходит
порой
Несмотря ни на возраст
и время
Вот бы жить вам сейчас с
детворой
Продолжая свое
поколенья.

Рвется парень отчаянный
вверх
Помогая с пожара прорваться
И отец с криком
доча померк
Мне б сейчас там с тобой
оказаться!

Хлам рассыпан ни капли
свободы
Угасают в дыму голоса
Словно газовой камеры своды
закрывают всю жизнь
и глаза!


Рецензии
Поддерживаем!

Давид Синицын   04.04.2018 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.