Вербное воскресенье

В календаре весна а за окном бушует вьюга,
Мороз и снег, зима еще повсюду,
Но хочется тепла, ручьев журчанья, песен птиц,
Зелёных листьев, и солнца  ярких брызг,
Росы, садов цветения, сирени аромат,
И зайчиков на вербе, веснушек у девчат..
Весна идет, весне дорогу,
Так хочется уже, тепла ей богу!!!!
01.04.18


Рецензии