Олегу Анофриеву посвящается

Ты по радуге пройдешься,
По волшебному мосту,
И тебя узнает каждый
И твой голос за версту,
С неба нам рукой помашешь
И с созвездья подмигнешь,
К нам с теплом своей улыбки
Вдруг с экрана ты сойдешь…
Завораживают с детства
Романтизм и чистота,
Всей твоей души оркестр
И общенья простота.
Слово Вещего Олега -
Нашей жизни – ТЕПЛОход
Ты во всей большой России-
Абсолютный  генокод…
Ты ушел, не попрощавшись,
Не прощаемся и мы,
Ты же бьешься  в сердце каждом
Преогромнейшей  страны…
Пожелай спокойной ночи,
Сам немного отдохни,
И в Раю на Небе Звездном
Зажигай свои  огни…


Рецензии
Всей твоей души оркестры,
Так будет созвучней.Но решать только Вам.

Дарилович   15.10.2018 09:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв,но оставлю так, как есть, мне так больше нравится.:)
С уважением, Светлана.

Светлана Катаскина   15.10.2018 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.