Будет когда-то вечер...

Будет когда-то вечер
Бархатен и красив,
А за окном-залив,
И за шелками-плечи.

Ласковые слова
За тишиной,за светом
Северным белым летом
Слышно едва-едва.

И предадут колени-
Вместе не удержать.
Вздрогнет когда-то время
И повернётся вспять.


Рецензии