Делай и молчи!

Дают надежду громкими речами,
Твердят, что любят до огня в глазах,
Клянутся в верности с щенячими очами,
А получается "Увы, и ах."

Зашейте рот и думайте мозгами!
Пустое ваше словоблудие,
Разрезав мелкими кусками,
Я псам подам на блюде!

Уверенна на миллион процентов –
Порядочности нет ни в ком.
Мужчин в мужчинах нет ни цента,
Враньё на лжи и в горле ком!

Как душно мне от ваших обещаний!
Гирлянда лжи все светится в ночи,
Вам слишком многое прощают,
Совет мужчинам: делай и молчи!

Автор: Адамян Маргарита


Рецензии