Одиночество есть

Стыдно признаться –
Мне страшно остаться одной,
Ночью скитаться
И окунаться в вечный покой.

Пусто вокруг, пусто "эндо",
Эхом доносится вой.
Я замирая опускаюсь на дно
И сама веду с собой бой.

Сложно подумать и рассказать,
И вряд ли понять обороты.
Сочиняю и строчки пытаюсь связать,
Как соломенные ворота.

Как пепел с углей,
Ветер сдувает шансы.
Ты стань по смелей
И подчинись круговороту танца.

Автор: Адамян Маргарита


Рецензии