Всё вытеснил ящик Шутка

Ищу покоя и тишины,
увы, я напрасно...
С утра все приемники включены,
экраны не гаснут.

Стоглавый, стоглазый
вопит истукан -
вот это образчик!
И ты уж молчишь,
как последний болван -
Всё вытеснил "ящик".


Рецензии