Спасибо, Корея!

     САНС  10.02.2018 – 11.20 – 13.00

     https://youtu.be/zSKlhHA7MUM
     http://zaycev.net/legal/sans.m.m.s.video

Спасибо, Корея!  Ты многих добрее!
Хотя   этот  мир  становится  злее…
Так  пусть  же , как можно скорее
Юг с Севером   станут вновь  ближе, роднее!

Пусть свежести утра  и волн перламутра,
И белому флагу , колечкам пяти
Континентов  Земли -  ветров попутных
И  чтоб удалось    беды все  обойти!
Планете ты всей навсегда  подарила
Желанье бороться и уменье терпеть !
Как много великих звёзд  ты  родила!
И потому ты  смогла  так  много  успеть!
Достаточно боли и  гнева пришлось испытать
Народу, который, как сфинкс, из пепла восстал,
Чтоб миру всему на все времена  доказать,
Подвластен в сферах любых  ему пьедестал!
Тысячелетья была одна на всех мать…
Пытались не раз  враги у  ней  деток  отнять!
И  счастье  какое для матери, вдруг,   увидать,
Как будут,  обнявшись, Пхеньян и Сеул вновь стоять!

Спасибо  большое  все скажут прекрасной Корее!
Она показала, как может весь мир стать добрее!
И мир ей желает : « Пусть - как можно скорее! -
Исчезнут границы и с Севером  Юг
станут ближе, роднее!»
Спасибо, Корея!  Ты многих добрее!
Хотя   этот  мир  становится  злее…
Так  пусть  же , как можно скорее
Юг с Севером   станут вновь  ближе, роднее!


Рецензии