Нас расплавит

Нас расплавит Солнце ли,
Оставит пепел из наших костей.
Растащит на куски Восточный ветер ли
Или дождь наш смоет лик
С лица Земли.

Но в памяти оставшихся прожитых дней
Мы помнить будем друг друга
И пустые разговоры,
Посиделки на балконе, у окна,
Перекрестные взгляды и касания,
Безобидные, казалось, задевания
В коридорах осознанного небытия.

Шепоты в подъездах и время ожидания такси,
Всякую чушь вспомним,
Что делали мы,
Что делает нас,
Переходя лирично и попсово
Из ты и я
В мы.
#gurtovencko


Рецензии