Боль детей, сгоревших в бункере торговли...

...Боль детей, сгоревших
В бункере торговли,
Разлетелась на осколках в пыль
И вонзилась болью нестерпимой
В души, не давая воздухом дышать,
Так же,  как не дали воздуху ребенку,
Задыхавшемуся от мрака дыма,
Что проник из щелей ада каменных сердец…

- Ад ни где-то далеко и низко
Ад внутри и очень-очень близко,
Заперт светом созидающего сердца и Огнем нетлеющей трудом души,
Но открывается ключами тяжести окаменелостей в темноте бездействия души!!!


29.03.2018


Рецензии