Преображение

Преображение

Преображение России,
Упало каплей на ладонь.
И в сердце мы уже впустили.
И в душах светлячков огонь.

И путь наш пройденный веками.
И мысли сотканная нить.
И Мир спешим объять руками.
Честней и благородней быть.

Я изменюсь и перемены,
Коснутся каждого из нас.
И вера нам вольется в гены.
И дух России не угас.


Рецензии