Любовь всегда, что-то новое!

Жил , живу и буду жить будущим ,
Ничего нет для меня сложного ,
Для людей я был и есть любящим ,
От сегодняшнего дня и до прошлого .
 
И любил , люблю и буду взахлёб ,
Для меня всегда любовь , как большая ,
Я в бреду порой несу всякий трёп ,
Но любви другой я в жизни не знаю .
 
Ну и пусть , что часто злой бестолковый ,
Как и чушь , что я несу Вам сейчас ,
Для меня всегда любовь , что-то новое ,
Я уверен : она есть и у Вас .


Рецензии