Есть весна и есть сирени цвет!

Никогда я не умел предсказывать ,
У меня другая энергетика ,
Незачем обманывать всех фразами ,
Цифрами счастливого билетика .
 
И ромашка не спасёт весенняя ,
Я не стану счастье с болью смешивать ,
Совесть - это притча во спасение ,
А весна , что за окном , насмешлива .
 
По прямой всегда идти короче ,
Даже если путь не из цветов ,
Ну а сумерки - всегда предвестник ночи ,
Как и то , что есть всегда любовь .
 
Чудо есть , а может быть и нет ,
Ничего не буду я предсказывать ,
Есть весна и есть сирени цвет ,
Остальное чаще между фразами .


Рецензии