Осеннее дерево

У меня ничего не осталось.

Может, музыки
самая
малость?

На краю тишины неизследной –
звук невысказанный,
последний.

Чёрный край безымянного детства.
Никуда мне отсюда не деться.

Остаётся лишь петь
и молиться,

чтобы вновь умереть
и родиться.


Рецензии