257. Здесь зло правит балом

Здесь зло правит балом своим на земле,
И люди ему рукоплещут.
Шагают во тьме,погрязли в грехе,
А света от Бога не ищут.

Как малых детей их мир обольстил,
А Бога по жизни не знают.
Пьют горькую водку,валяясь без сил,
И Бога во всем обвиняют. 

А Бог возлюбил их,зовёт всех к себе.
Придите ,о люди,покайтесь.
За вас пострадал Мой Сын на кресте,
От жизни греха отрекайтесь.

Бог выбор даёт чтоб,жили вы с Ним.
Придите,примите спасенье ,
Познайте Христа,чтоб жить вечно с Ним,
Спешите принять примиренье.

За нас Он страдал,вися на кресте,
Чтоб выкупить всех от проклятья.
О приходи,не блуждай в темноте,
Войди в двери Божьего  Царства.

Всем выбор даётся здесь,на земле
Избрать или тьму,иль спасенье,
Но тем,кому нравиться жить здесь во зле,
Не будет всем вам извиненья.

Так выбери жизнь,чтоб жить вечно с Ним.
От жизни греха отрекись.
Приди ко Христу, и будешь храним,
Приди к Богу сил помолись.

Он примет в объятья Свои и тебя,
Он любит и ждёт тебя очень.
И кровью Иисуса омоет любя,
Он Бог наш Любимый,наш-Отче.

Татьяна Демина.
31 марта 2018.
 


Рецензии
Таня,а можно я вам задам вопрос,кто пишет вам музыку на ваши стихи? Я ищу тоже того кто может писать музыку на стихи,но пока не нашел.Ещё говорят,что это очень дорого.И сколько у вас вообще песен?Молодец.

Анатолий Юдин 3   14.12.2018 17:22     Заявить о нарушении