Мечты

Вот…
          очень простой сюжет:
Нас
          в этом мире нет.
Есть
          только наша тень,
Ночь  на двоих,
                и день.
Мне…
          кажется иногда,
Что
          не идут года:
Остановился
                бег,
И
     бесконечен век.
Мы…
           смелы и молодЫ,
А впереди
                мечты,
И
    перед нами жизнь,
Как
         белоснежный лист.
Мы…
          жители той страны,
Где
         воплотятся сны,
Там,
         где шумит прибой
Только
            для нас с тобой.
Пусть…
               это всего лишь сон,
Богом
             дарован он.
В нем
           только я и ты,
И
      красота мечты.
30.04.2018


Рецензии
Необычно и прекрасно,
Очень, слишком уж изящно.
С. С уважением Иван.

Иван Фрязинский   09.06.2018 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Алексей Бан   10.06.2018 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.