сокровенное

а морали не будет, морали не место в жизни. делай выводы сам, что здесь ложь, и насколько - правда.(с)


всё,что я скажу тихонько
не сочти за лесть,
всех эпитетов,волнений
мне не перечесть,
тех что в Замке Откровений
 бережно храню,
в них лишь Бог и,без сомнений,
Бога не виню,
а благодарю беспечно,
как щедра душа,
ощущая эти чувства,
 счастлива,дыша
тем эфиром,частотою
Самых Высших Сил,
знаю любишь и вдыхаешь
Милость,ты просил
у Него,Творца,что в сердце,
доверяя мне
без сомнений,открывая
двери вновь Весне!


Рецензии