Горечь

Зачем ты вновь
Зачем опять
Я горечь чувствовать
Вчера лишь перестала

Ты нажимаешь на мозоль
И набираешь обороты
Думай обо мне
Знай, в твоих письмах чувство рвоты
От осознания немыслимой тоски
И чувств тебе и мне ненужных.


Рецензии