Ответ Анне Д

Ответ Анне Долинской на вопрос: "Как подобрать ключ к сердцу?"

Голубушка, Моя!  Как же легко влюбиться!
Достаточно услышать пары сладких фраз!
Взглянув в глаза... Увидеть нежность... И остановиться,
Увы... Но поздно... Уже никак нельзя...

И как же хочется его своим назвать,
Потрогать и послушать... И зацеловать...
Стать лучшей для него, к себе располагать...
Ему свой нежный облик, прекрасный показать!

Мечтать о частых встречах, об уединении...
Сгорать в безумной страсти по ночам...
В экстазах ярких, до умопомрачений...
Летать... Ему себя до капельки отдать...

Амур коварен гад... Он знает свое дело!!!
И хорошо, когда в колчане две стрелы...
Когда встречаются созвучно ваши параллели...
А вдруг одна стрела?...  Не избежать беды!!!

Как не старайся к сердцу подобрать "пин код",
Хоть миллион ключей, отмычек запасай...
В его судьбу тебе "заказан" вход...
Скорей одумайся, сгинь прочь... Скорее убегай...

Конечно, кто-то может возразить, мол есть рецепты!
Есть техники пик апа... Есть нужные слова...
Поверьте, милая! Кто говорит так... Те адепты,
Единой секты под названием "СВОЛОТА"!!!


Рецензии
Сразил Меня Ты, наповал, нет, просто Ты меня убил сейчас...Так Околдовал, очароВал, Так Сыграл на струнах ты моей Души, Кирилл, Да,ВЫ, Маэстро, Вы музыку из глубины Души извлекаете и Ноты, Вам, сегодня, Не Нужны...Готова Я, всю себя, До капельки Отдать... Готова, Я сейчас сгореть и Умереть от Любви,Но это разве нужно, вам, сейчас...Вы написали :" Поздно...Уже никак нельзя мне в Вас, влюбиться? Как жаль, Как Жаль, А я бы так хотела, Ну хотя бы притвориться...

Анна Долинская -Рнн   01.04.2018 13:29     Заявить о нарушении