Катарсис

Порой нам кажется, что мы одни в этом огромном мире.

В это время песня по радио напомнила кому-то о вас,
Кто-то пьет чай из кружки, которую вы подарили,
Погрузившись в ваш лучший
нелепый рассказ.

Человек, вспомнив вас, улыбнется в дороге домой,
А другой станет чувствовать себя много лучше:
Вы подарили один комплимент,
и он носит его с собой,
Не угнетаясь в том, что, возможно, он самый худший.

Мы не знаем, что будет завтра,
пусть оно просто будет.
Каждый из нас влияет на чью-то судьбу, заметь.
Мы культ тепла и нежности, что никто не забудет -

Этот след доброты
невозможно
стереть.


Рецензии