Юмористические миниатюры

ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ.

Вы любите талантливых и одарённых?
А я люблю - простых и пустозвонных!
Я изрекаю истину: чем ниже окружение,
Тем Выше обо мне в народе мнение!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии