Купидон

В этом Мире нелепа усталость,
Прошептал Юнцу Проводник,
Нас в Эфире малость осталась,
Ты же Вестник, узри третий Лик!

Отпусти свой Разум и снова,
Прикоснись к мерцанию Души,
Где реальность полна Изломов,
Двух танцующих отыщи!

Нитью Сумрака связаны прочно
И охвачены пламенем страсти,
Их пути сошлись нарочно,
Просто Двое одинаковой Масти...

Этот Танец-Венчание ночи
Двух сердец ускоряет бег,
Трепет Бури судьбу пророчит
Слушай Вестник,таков Человек...

Воля судеб иль Зов природы?
Мы не знаем, закон един;
Стрелы губят клеймя свободЫ
Обещанием любви до седин.

Ну смелее ,к чему промедление?
Тут сомнениям места нет!
Стрелы в путь и Озарение
Вестник плачет ему в ответ...

Ах Юнец ,сотвори же Чудо,
Утешает его Проводник,
Посвящение ведь не причуда,
Если Верою ты не сник.

Ну скорее,взмах крыльев и снова
Сними с печатей Заслон!
"Эти ,Двое, и Вне закона !"
Так Эфир познал Купидон...


Рецензии