В весеннем парке

Как приятно пройтись в
             старом парке весной,
Где шелест листвы дарит сердцу покой,
И царит настроения дух молодой.
Здесь у гуляющих пестрый
                мелькает наряд.
У влюблённых порой видишь
               смелый ты взгляд.
И волшебная музыка льется рекой,
Заполняя глубинки души как настой.
Там оркестр играет нам
                вальс заводной
И так хочется жить только
                светлой мечтой,
Что зовётся в народе
              счастливой судьбой!


Рецензии